布雜墨藝設計自2005年成立主要以團隊精神納入人文服務為公司指標,公司的組成與成員信念一致,部門與部門間具有效率性的協調能力。

內部組織而言,分為設計部、工程部及客服部三大部門,其皆具技術專業第一及服務優先兩大訴求。

全方位的熱誠服務,為客戶創造最舒適、最上乘的理想生活空間,是我們執著於創意以外更重要的使命。是布雜墨藝永遠的堅持與理念;完美的空間呈現,給予『家』最美麗的生活夢想。


布雜曾經領導風潮覺醒,發自於3-5人藝術思想巴洛克洛克可乃至文藝復興藝術源起,其實就是布雜墨藝裝飾性精神藝術先驅... 

您想過幾何型的方盒子、女王頭像、花卉浮雕、造型柱基,在歐洲街道上比鄰皆是好幾百年!鮮明可舉!團隊精神及軟體呈設仍為當代視覺喜悅的關鍵元素,藝術知識領域發揮其根源性非特定風格,
布雜墨藝設計引領無限美好藝術思想。

 

    
布雜墨藝設計以一種嶄新、勇敢的方法‧發揚並探索當代精神創立專研品牌 建立三贏目標並無限延伸美麗再創。


布雜墨藝精神主要求四心四覺 
創新、熱心、觀心、悅心 
視覺、先覺、自覺、享覺 

經營策略以整合規劃投資共創團隊為基礎,組織性創業為方針。

創意是設計的養份,經手每個各案之初,都由布雜墨藝的專案設計師主導,加上專業級工程師把關,每位參與人員都必須盡情提出最棒的想法,集合眾人的感官與智慧,加強設計本身的精緻性與圓融度,強調工程完美的呈現,就像鑽石經過適當的琢磨、切割、刨光;才更能顯示出它的璀璨剔透,布雜墨藝設計的團隊力量兼顧每個環節的細部要求,這是布雜墨藝設計對客戶的承諾。
 


親愛的客戶您有任何問題請連絡
布雜墨藝設計
本公司會用最專業與迅速的態度來為您服務
歡迎您來電洽詢,謝謝!

02-2562-6896

mooi@beauxmooi.com.tw

台北市中山區林森北路67巷23號

   

 
 
 

copyright © 2016 Beaux Mooi All Rights Resenved.